Bolo de Chocolate com Morango

50

10

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal
  • Morangos a gosto para decorar

Instruções:

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Comece pelos líquidos para não pesar e quando homogeneizar bem, desligue.
  2. Coloque o fermento acionando o botão pulsar, misturando sem bater.
  3. Passe para uma fôrma untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
  4. Coloque morango na parte superior para decorar e dar um sabor a mais.
  5. Se quiser, acrescente também brigadeiro de panela.
  6. Sirva em seguida.