Bolo de Canela Fácil
Essa receita é perfeita para adoçar o seu dia de forma simples e gostosa. Não tem segredo e fica pronta rapidinho.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
- Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e a canela. Misture bem.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa misturinha vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).
- Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.
notícias relacionadas