Croquete recheado de Costelinha de Porco
Conheça a receita de uma das mais tradicionais comidas de bar, um croquete delicioso com recheio suculento de costelinha de porco.
Ingredientes
- 1,5 quilos de costela de porco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100 grama(s) de molho barbecue
- 2 xicaras de chá de leite
- 2 batatas grandes e cozidas
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 claras
- 500 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Coloque o leite, as batatas cozidas, o tablete de legumes e sal a gosto em uma panela. Lembre-se de que o caldo de legumes já tem sal. Deixe no fogo por 2 minutos.
2. Retire e bata tudo no liquidificador. Volte tudo para a panela com a manteiga. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
3. Coloque numa pedra ou mesa untada de óleo e sove bem. Finalização Modele os bolinhos, incluindo o recheio. Em seguida, passe nas claras batidas e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Sirva.
notícias relacionadas