Bolinhas de Queijo e Bacon
Ingredientes
500 g de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite gelado
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
500 g de muçarela ralada
300 g de bacon frito em cubos pequenos
1/2 copo de requeijão
200 g de bacon em fatias frito
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a mandioca, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture a muçarela e o bacon, modele em forma de bolinhas e feche. Passe pelo leite gelado, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Divida as tiras de bacon em duas partes, com um palito espete as tiras em ziguezague na bolinha de queijo. Sirva!