Bisteca Suína ao Molho

Esta receita é muito deliciosa! Prática, vi bem no almoço ou no jantar. Faça hoje mesmo e se surpreenda!

Por Juliana Cleto

Fried pork chops with vegetables sauce and herbs on a white plate with fork and knife

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite as bistecas, 4 por vez, por cerca de 10 minutos ou até dourarem de ambos os lados.
  3. Retire e reserve aquecidas. Repita com as bistecas restantes.
  4. Volte as bistecas para a panela e junte o molho de tomate, a cebola e o suco de laranja.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de ½ hora ou até que a carne esteja macia e o molho, encorpado.
  6. Se necessário, junte água quente aos poucos.
  7. Coloque no prato, acrescente folhas de manjericão e sirva.

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