Biscoito com gotas de Chocolate

Por Camila Silva

Chocolate chip cookies

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 xícaras de chá de açúcar branco

2 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

½ xícara de margarina ou manteiga

1 colher de chá de fermento em pó químico

1 pitada de sal

4 barras de chocolate ao leite de 90g picadas

Modo de Preparo

Corte grosseiramente as barras de chocolate, nozes e reserve.

Em uma batedeira, junte a margarina e os açúcares e bata até incorporar bem.

Acrescente os ovos um a um com o extrato de baunilha.

Adicione os secos como farinha de trigo, fermento em pó e sal e bata até todos estarem misturados.

Por último, adicione os chocolates picados.

Cuidado para não bater demais a massa

Faça bolinhas médias (40g), achate levemente com uma colher e finalize com alguns chocolates picados em cima. Leve ao congelador por 20 minutos

Coloque para assar por aproximadamente 10 minutos a 200º C.

Leia também