Biscoito Caseiro com Geleia de Morango

Por Camila Silva

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de essência de baunilha

Manteiga e farinha para untar

1 xícara de chá de geleia de morango

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma fôrma. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas com o formato que desejar. Asse por 25 minutos ou até que doure. Retire do forno, coloque um pouco de geleia no meio dos biscoitos inteiros e feche com o biscoito vazado. Sirva como desejar!

 

Dica: Tem receita de geleia caseira de morango no site do De Bem com a Comida. Faça a sua!

 

Leia também