Biscoito Amanteigado Caseiro

Biscoito amanteigado caseiro é receitinha fácil, gostosa e prática para você que adora um bom acompanhamento no cafezinho da tarde!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. ]
  2. Cubra e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Em seguida, divida a massa em porções e corte no formato que preferir com 1 cm de espessura.
  4. Coloque na assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, deixando espaço entre eles, e com um garfo aperte levemente cada biscoito para marcar.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  6. Retire, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Leia também