Biscoitinhos de Nata
Esta receita tradicional da vovó vai bem com tudo! Sem contar, que é rápido e fácil de fazer!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de nata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até virar uma bola de massa uniforme.
- Em uma superfície polvilhada com um pouco de amido ou farinha de trigo, faça rolinhos e corte em formato redondo, com um furinho no meio.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar, em forno a 180°C, por 20 minutos ou até começar a dourar levemente.
- Retire e sirva.
notícias relacionadas