Biscoitinhos com Goiabada

Eles são simplesmente irresistíveis! Fácil de fazer, vão bem no lanchinho, com o café e para saborear na hora que quiser.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  2. Depois acrescente a margarina e mexa com as mãos até virar uma massa homogênea.
  3. No começo a massa pode parecer grudenta, mas mexa até dar liga. Se achar necessário, acrescente a farinha para dar o ponto. Contudo, quanto menos farinha, mais gostosa a massa fica.
  4. Dessa forma, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque numa forma.
  5. Inclusive, lembre-se de pegar os cubos de goiabada e ir colocando em cima das massinhas. E claro, vá apertando um pouco para que fiquem achatadas em formato de biscoito.
  6. Coloque massa embaixo e em cima da goiabada, para que vire uma bolachinha recheada.
  7. Leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Leia também