Biscoitinhos com Goiabada
Eles são simplesmente irresistíveis! Fácil de fazer, vão bem no lanchinho, com o café e para saborear na hora que quiser.
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
- Junte o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
- Depois acrescente a margarina e mexa com as mãos até virar uma massa homogênea.
- No começo a massa pode parecer grudenta, mas mexa até dar liga. Se achar necessário, acrescente a farinha para dar o ponto. Contudo, quanto menos farinha, mais gostosa a massa fica.
- Dessa forma, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque numa forma.
- Inclusive, lembre-se de pegar os cubos de goiabada e ir colocando em cima das massinhas. E claro, vá apertando um pouco para que fiquem achatadas em formato de biscoito.
- Coloque massa embaixo e em cima da goiabada, para que vire uma bolachinha recheada.
- Leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
notícias relacionadas