Baked Potato Recheada com Requeijão e Filé de Atum
Ingredientes
- 6 batatas grandes com casca
- Sal a gosto
- 1 sachê de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas e seque-as.
- Em um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15 cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto.
- Em seguida, embrulhe cada batata neste papel alumínio e coloque-as em uma assadeira, levando ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora – ou até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.
- Retire as batatas, desembrulhe-as e faça um corte horizontal.
- Com uma colher, tire um pouco da massa e coloque o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.
- Recheie com o requeijão e com o filé de atum. Sirva em seguida.
Dica de chef: A batata deve ser preparada enquanto ainda estiver bem quente para “derreter” o queijo.
Variação: Ao invés de assar as batatas, cozinhe-as em água fervente abundante por cerca de 30 minutos ou até que espetando-se um garfo este entre sem dificuldade.
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