Atum ao Molho de Berinjela
Para quem quer uma refeição leve e igualmente deliciosa, a dica é atum ao molho de berinjela. Rápido de fazer, vai virar rotina na sua casa!
Ingredientes
- 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
- 1 tomate maduro, sem pele, picado
- 1 e meia colher de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- Meia xícara de chá de água
- Sal a gosto
- 2 latas de atum
Modo de Preparo
- Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
- Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
- Junte o atum com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
- Sirva em seguida.
notícias relacionadas