Arroz Integral Agridoce com Atum
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de água
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 pau de canela
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 5 tomatinhos cortados
- 3 colheres sopa de azeite
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
- 1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa
Modo de Preparo
- Coloque numa panela, a água, a cebola e a canela. Leve ao fogo alto e a panela tampada até ferver. Junte o arroz. Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo.
- Cozinhe o arroz em panela tampada por cerca de 25 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo, mantenha o arroz na panela tampada por mais 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
- Enquanto o arroz cozinha, numa assadeira junte os tomatinhos e metade do azeite. Mexa bem.
- Quando o arroz estiver pronto junte os tomates, a hortelã, o restante do azeite e o atum. Misture bem e sirva em seguida.
notícias relacionadas