Almôndegas de Frango
Aprenda agora esta receita prática e gostosa de almôndegas de frango para você fazer em casa. Uma delícia!
Ingredientes
- 400 g de filé de frango Seara
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 cebola grande picadinha
- 1 ovo inteiro
- 4 dentes de alho triturados
- 2 colheres de sopa de salsinha verde picada
- 1 colher de chá de leite
- 1 pão francês sem casca
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Páprica doce a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os filés de frango em um processador de alimentos e bata. Reserve.
- Despeje o frango processado em uma tigela e acrescente o suco de limão, a cebola picada, o dente de alho picado, a salsinha, o manjericão, o parmesão, o pão umedecido no leite, o ovo, o orégano, a páprica, o sal e a pimenta.
- Misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Em seguida modele as bolinhas e vá colocando um do lado da outra em uma travessa levemente untada com óleo.
- Leve as almondegas ao forno preaquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- Sirva com o molho da sua preferência.
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