Abobrinha Recheada com Sardinha

Por Juliana Cleto

Portion of baked zucchini rolls stuffed with cheese

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  2. Cozinhe as metades das abobrinhas em água fervente abundante temperada com sal, até ficarem ligeiramente macias.
  3. Escorra e retire o excesso de miolo. Reserve o miolo.
  4. Numa panela refogue o alho e a cebola no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
  5. Acrescente o miolo reservado e refogue.
  6. Retire do fogo e junte o tomate, a salsa e as Sardinhas Gomes da Costa.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Recheie as abobrinhas.
  9. Coloque-as lado a lado numa travessa refratária e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até aquecerem.
  10. Sirva em seguida.

Dica de chef: Não deixe as abobrinhas cozinharem muito, para não ficarem moles. As abobrinhas precisam ficar “al dente”.

Variação: Substitua a abobrinha por berinjela.

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