Abobrinha Recheada com Frango
Uma refeição leve, gostosa e prática. Esta receita de abobrinha recheada com frango é tudo isso e muito mais. Aprenda agora a fazer!
Ingredientes
- 2 unidades de abobrinhas médias
- 250 g de peito de frango Swift sem osso
- 100 g de cogumelos
- 50 g de pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 50 ml de óleo vegetal
- 80 g de queijo para gratinar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Divida a abobrinha ao meio e retire a polpa com uma colher. Reserve.
- Coloque no forno com um pouco de sal e pimenta, por 20 minutos ou até que estejam macias (soltem seus sucos).
- Em uma frigideira, adicione o óleo. Quando estiver quente, coloque a cebola e o pimentão cortados em tiras finas, com uma pitada de sal. Quando os legumes estiverem dourados, adicione a polpa da abobrinha e o alho macerado, cozinhe por 5 minutos.
- Retire os vegetais da frigideira, e na mesma frigideira cozinhe o frango.
- Volte a adicionar os legumes com os cogumelos, cozinhe por mais 2 minutos e, se quiser, sabor com sal e pimenta.
- Recheie a abobrinha com a mistura de frango e vegetais. Cubra com queijo ralado e leve de volta ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
notícias relacionadas