Biscoito com gotas de Chocolate
60
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícaras de chá de açúcar branco
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de margarina ou manteiga
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 pitada de sal
4 barras de chocolate ao leite de 90g picadas
Instruções:
Corte grosseiramente as barras de chocolate, nozes e reserve.
Em uma batedeira, junte a margarina e os açúcares e bata até incorporar bem.
Acrescente os ovos um a um com o extrato de baunilha.
Adicione os secos como farinha de trigo, fermento em pó e sal e bata até todos estarem misturados.
Por último, adicione os chocolates picados.
Cuidado para não bater demais a massa
Faça bolinhas médias (40g), achate levemente com uma colher e finalize com alguns chocolates picados em cima. Leve ao congelador por 20 minutos
Coloque para assar por aproximadamente 10 minutos a 200º C.