Torta de Geleia de Morango
40
10
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 copo de cream cheese
- Geleia de morango caseira
Instruções:
- Misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, a água e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Forre com ela uma fôrma de aro removível.
- Leve ao forno médio, a 180°C, preaquecido, e asse até dourar levemente. Retire do forno e espalhe o cream cheese no fundo da massa morna.
- Por cima coloque a geleia de morango, decore como preferir e sirva gelada.
Dica: Você pode separar um pouco da massa, fazer corações, assar até dourar e colocar por cima da torta antes de servir.
Dica: O recheio pode ser feito com geleias vários sabores e até com frutas em calda.