Risoto de Camarão Rápido

40

4

Ingredientes:

  • 400 g de camarão Swift
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 3 xícaras de chá de arroz branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • 1/2 limão

Instruções:

  1. Tempere o camarão com limão e sal. Reserve por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, faça o arroz, fritando-o muito bem.
  3. Em seguida, coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir o arroz.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.
  5. Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).
  6. Em uma frigideira grande, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão.
  7. Junte cubo de caldo de camarão e adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  8. Junte o molho do camarão com o arroz. Misture.
  9. Sirva bem quente!

Deixe um Comentário