Risoto de Camarão Rápido
40
4
Ingredientes:
- 400 g de camarão Swift
- 1 cubo de caldo de camarão
- 3 xícaras de chá de arroz branco
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
- 1/2 limão
Instruções:
- Tempere o camarão com limão e sal. Reserve por 10 minutos.
- Enquanto isso, faça o arroz, fritando-o muito bem.
- Em seguida, coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir o arroz.
- Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.
- Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).
- Em uma frigideira grande, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão.
- Junte cubo de caldo de camarão e adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte o molho do camarão com o arroz. Misture.
- Sirva bem quente!