Muffins de Baunilha

25

6

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml de manteiga derretida
  • 2 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Forminhas de papel para muffins

Instruções:

  1. Bata o ovo e o açúcar por alguns segundos.
  2. Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  3. Junte a manteiga e a essência de baunilha.
  4. Por último adicione o fermento em pó.
  5. Com a mistura, preencha um pouco mais da metade das forminhas de papel, deixando espaço para o muffin crescer.
  6. Asse em forno préaquecido em 180ºC por aproximadamente 15 minutos e faça o teste do palito. Se sair limpo, estão prontos.